新闻动态
京师普教公司在河北设立全资子公司(图文) 发布时间:2017-01-10 16:35:03      阅读次数:0


  2017年1月3日,京师普教公司全资子公司河北京师慧文文化传播有限公司在石家庄召开成立大会。出版集团常务副总经理马朝阳、集团党委副书记江燕出席会议并讲话。京师普教公司董事长姜涛、总编辑赵月华,集团人力资源部主任刘少鹏、文稿中心主任刘文平,北师大出版社文稿中心河北分中心、京师普教公司石家庄编校中心全体编辑参加会议。
  公司成立大会由刘少鹏主持。姜涛介绍了出版集团与公司的相关情况,宣布河北京师慧文文化传播有限公司成立,并宣读了京师普教公司董事会对京师慧文公司执行董事赵月华同志的任命决定。
  马朝阳常务副总经理对京师慧文公司的成立表示热烈祝贺,指出京师慧文公司的成立是集团跨地区、跨所有制经营的又一重要举措。在集团的战略部署下,京师普教公司继2016年成立京师英才公司之后在2017年年初组建京师慧文公司,在打造完整产业链、推动新三板挂牌的战略布局上又迈出实质性的一步。
  京师慧文新任执行董事赵月华在发言中承诺,将勤勉尽责、廉洁奉公,进一步发扬团结协作精神,圆满、高效完成集团及普教公司布置的各项任务。

延伸:成立仪式后,江燕副书记主持了京师慧文公司全体员工的座谈调研会。会上,员工们畅所欲言,高度认同出版集团明确人事关系、关心员工未来发展的举措,对京师慧文公司的未来发展充满憧憬和期待,并结合自己两年来的工作实践建言献策。与会领导就员工们关心的身份问题、业务划分问题、公司未来发展问题、办公条件问题、教育培训问题、职称评定问题等一一做了解答。江燕副书记指出,集团文稿编辑中心河北分中心和京师普教公司石家庄编校中心合二为一成立京师慧文公司,明确了原来两个部门员工作为出版集团大家庭成员的正式身份,极大地提升了员工的归属感,希望京师慧文公司全体员工继续发扬团结协作的精神,共同进步、共谋发展。
 

IMG_20170103_173214.jpg