新闻动态
京师普教图书亮相北京图书订货会(图文) 发布时间:2016-01-07 19:29:35      阅读次数:0

1月3日,2016北京出版发行产业促进交流会暨图书订货会在北京大成路9号酒店举行。京师普教公司高调亮相,所展出的图书品种丰富、内容精良、装帧精美,受到极大关注。

文2配图1_副本.jpg

公司为展会作了大量准备,公司安排了营销人员和编辑在展会上进行产品推介,同时还制作了精美的重点图书推荐手册,帮助客户深入了解我们的产品。三天的时间,到公司展位参观的人员始终络绎不绝,经销商、实体书店经营人、一线教师等对我公司所展示的产品十分关注,不仅仔细翻看图书内容,对不同的图书进行比较,还不断向现场工作人员咨询相关产品的内容、特色等信息。

 文2配图2_副本.jpg     

今年的展会最受关注的莫过于即将上市的新产品。《高考小卷》《梳理检测卷》依据考纲要求和教材顺序,细分考点,按照高考命题中基础题、综合题、拓展题比重为3:5:2的规律,以题代讲、分层检测,全面夯实基础。两套丛书以小题为主、大题为辅,使学生能够利用零散的时间高效复习。《高考押题卷》是全国一线名师针对全国卷特点,考察高考重点、热点问题,对2016年高考作出的权威预测,具有标准样卷的演练价值。《新高考全攻略》针对高考一、二轮复习,注重知识讲解、网络搭建和方法运用,关注思维过程的呈现,讲练结合、分层训练。2016年新产品以其独到的内容和鲜明的特色,吸引了大量客户驻足。

《新课标单元测试卷》《352解决方案》《解题王》《高分密码》《常青藤英语》《本真语文》等图书在2015年教辅图书市场已引起关注,此次展会再次获得来自全国各地的客户的热捧。