新闻动态
2015年度秋季新品全面上市 京师普教公司参加多地经销商会议(图文) 发布时间:2015-05-26 20:13:53      阅读次数:0

 2015年秋季图书新品即将上市,北京师范大学出版集团北京京师普教文化传媒有限公司参加了全国多地经销商举办的秋季图书新品发布会。京师普教公司今年推出的新产品包括《352解决方案》《解题王》《奔腾英语》等将于近期陆续全面上市;全新改版的《新课标单元测试卷》将以焕然一新的形象与不变的优秀品质与广大学子见面。

 

 

516-24日,京师普教公司参加了东北地区辽宁沈阳学海图书有限公司、盛京教育书店等举办的教育研讨会、西南地区爱心书社主办的营销会议。在三次会议上,京师普教公司市场人员做了主题演讲,介绍了公司的发展状况和今年推出的几套重点产品。公司特聘专家、北京师大第二附属中学李煜晖老师在西南地区营销会议上针对高考备考做了主题演讲,讨论了语文高考备考中值得重视的内容专题以及应该注意的事项,并推荐了备战高考利器——《352解决方案》。李煜晖老师的演讲大获好评,下线经销商表示对《352解决方案》非常有信心:“好内容,好老师,好出版社,352今年一定大卖!”会议结束以后,纷纷向省级代理商积极争取地区代理权。